24小時預定熱線

0531-68655431

0531-88288886

您的位置:南粤风采26选5结果 > 旅游景點 > 景點詳情

女王宮

女王宮 女王宮 女王宮 女王宮 女王宮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

門票信息: 女王宮門票包含在吳哥窟大門票中,所以務必安排在門票有效期內參觀,參觀時不要忘記帶門票。

交通信息:     女王宮在暹粒東北30公里,路況尚可,汽車或Tuktuk都可以到達,需要比小圈多付10美元左     女王宮在暹粒東北30公里,路況尚可,汽車或Tuktuk都可以到達,需要比小圈多付10美元左右。如果與崩密列、高布斯濱、荔枝山等安排在同一天,則只能包汽車,可坐6-7人的三排座汽車報價70美元左右。

女王宮簡介:

女王宮以艷麗的色彩和精美的浮雕著稱于世,是吳哥古跡中風格最獨特和最精致的建筑群之一。Banteay Srei的意思是“女人的城堡”,據猜測是由女性修建和雕刻的。這也許是因為這里的雕刻太過精美,不像出于男性之手。關于它的建造年代也有一些質疑,有學者認為這樣高超的工藝遠遠超越了其他10世紀建筑的水平,而更像是13-14世紀的作品。
女王宮規模不大,但周圍同樣開挖護城河。現存的主體建筑有三座中央塔和大型藏書室,所有外墻全部布滿精美的雕刻。女王宮是第一座采用“原物歸位”修復法成功的建筑,后來這一方法廣泛應用到吳哥窟其他古跡的修復工作中。

小貼士:鑒于其極其鮮艷的色彩,女王宮最佳拍攝時間是上午9點到10點、下午4點到5點兩個時段。但上午的最佳時段總是擠滿了旅行團,如果上午去提前1小時左右到達。晴朗的中午應該避開這里,在毫無遮蔽的紅色砂巖建筑中穿行會感覺像在碳火上烤一樣炎熱。

景點數據來自 女王宮

消息

返回頂部